Home / Tak Berkategori

Minggu, 14 November 2021 - 11:33 WIB

Polsek Sebangau Kuala Lakukan Patroli Malam Serta Bagikan Masker ke Warga Demi Cegah Penyebaran Virus Covid-19

Sinarrayanews.com  – Polres Pulang Pisau – Dalam upaya mencegah meluasnya penyebaran virus covid-19 serta menjaga stabilitas kamtibmas di wilayahnya, personel Polsek Sebangau Kuala (Sebakul), Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali lakukan patroli rutin pada malam hari serta sambangi warga untuk membagikan masker serta menyampaikan himbauan kamtibmas dan edukasi agar masyarakat menerapkan prokes dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari. Sabtu (13/11/2021) pukul 19.30 WIB.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suwanto, S.Sos, menuturkan, kegiatan yang dilakukan ini bertujuan untuk menjaga situasi yang aman di tengah masyarakat dan sebagai salah satu upaya agar masyarakat tetap patuh terhadap protokol kesehatan dan menerapkan 5M dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari agar terhindar dari penularan virus covid-19.

Disamping melakukan patroli kamtibmas agar situasi tetap terjaga aman dan kondusif, personel polsek juga memberikan masker kepada masyarakat sebagai salah satu upaya untuk mencegah penyebaran virus covid-19.

Bhabinkamtibmas yang melaksanakan kegiatan patroli pada malam itu juga mengajak masyarakat agar membantu kepolisian dalam menjaga situasi yang aman di wilkum Polsek Sebangau Kuala serta menghimbau masyarakat agar selalu berkoordinasi dengan pihak kepolisian apabila terjadi sesuatu yang mencurigakan. (R.A.W 37)

READ  Personel Polsek Banama Tingang Berikan Himbauan Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat

Share :

Baca Juga

Tak Berkategori

Terus lakukan upaya cegah penyebaran covid 19, Sat samapta Polres Pulang Pisau lakukan edukasi warga agar disiplin protokol kesehatan

Tak Berkategori

Sampaikan Larangan Karhutla dan Patuhi Prokes Guna Cegah Covid19 Kepada Warga

Tak Berkategori

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Tak Berkategori

Tetap Bersinergi melaksanakan patroli daerah Rawan Kebakaran di wilayah Kec. Sebangau Kuala

Tak Berkategori

Pada malam hari personil polsek banama tingang himbau prokes Covid-19 ke pada masyarakat.

Tak Berkategori

Rutin Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng, Ini Tujuan Satpolair Polres Pulpis

Tak Berkategori

Dandim Buka Pelaksanaan Kemah Saka Wira Kartika Kodim 1016/Palangka Raya Angkatan X Tahun 2022

Tak Berkategori

Polsek Maliku Sambangi Gereja dalam Suasana Natal 2022