Home / Tak Berkategori

Minggu, 14 November 2021 - 11:09 WIB

Personil Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Prokes Kepada Para Pemuda

Sinarrayanews.com  – Polres Pulang Pisau- Polsek sebangau kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalimantan Tengah pencegahan Covid-19 terus di lakukan Polsek Sebangau dengan  Melaksanakan Operasi Yustisi, Minggu (14/11/2021) Pagi.

Sasaran Operasi Yustisi, kegiatan ini di laksanakan sebagai upaya mengoptimalkan Penanganan covid-19 di tengah masyarakat untuk pengendalian dan penyebaran covid-19, Kegiatan ini setiap hari di laksanakan untuk menekan angka penyebaran covid-19, Salah satu caranya adalah menghimbau dan meningkatkan kedisiplinan warga terhadap protokol kesehatan.

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Kurniawan Hartono S.I.K., melalui Kapolsek sebangau kuala Ipda Suwanto, S.Sos. menyampaikan Salah satu fokus utama dalam operasi yustisi adalah dengan melakukan Himbauan protokol kesehatan kepada warga pengguna jalan yang melintas salah satunya dengan menggunakan masker, jauh dekat wajib menggunakan masker “tambahnya.

”Bila kami dapati masih ada warga masyarakat yang tidak menggunakan masker maka kami akan berikan teguran humanis, pemahaman tentang protokol kesehatan dan memberi kan masker gratis. Kami berharap dengan adanya operasi Yustisi secara rutin dapat menekan angka penyebaran covid-19, semakin meningkatnya kesadaran dan kedisiplinan masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan akan dapat memutus mata rantai covid-19″ tutup Ipda Suwanto. (R.A.W 37)

READ  Guna Meminimalisir Terjadinya Tindak Kejahatan Polsek Banama Tingang Rutin Gelar Kegiatan KRYD Malam

Share :

Baca Juga

Tak Berkategori

Polsek Maliku Gandeng Puskesmas Maliku Gelar Vaksinasi

Tak Berkategori

Giat Rutin Personil Polsek Kahayan Kuala membagikan Masker kepada warga, guna cegah Covid-19

Tak Berkategori

Gencar Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Tak Berkategori

Pastikan Kelancaran, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Awasi Warganya Melaksanakan Vaksinasi Covid-19

Tak Berkategori

Cegah Pungutan Liar di Masyarakat Bhabinkamtibmas laksanakan sosialisasi Saber Pungli

Tak Berkategori

Sosialolisasi dan Sampaikan Prokes Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku Guna Cegah Covid19

Tak Berkategori

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

Tak Berkategori

Pelabuhan Kamal-Perak Tetap Beroperasi Saat Jembatan Suramadu di Tutup Selama 2 Jam