Sinarrayanews.com || Polres Pulang Pisau – Personel Bhabinkamtibmas Desa Tahai Jaya – Desa Badirih Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Aiptu Yuniwan Lukman sampaikan kepada warga masyarakat selamat beraktivitas dan tetap patuhi protokol Kesehatan dengan menerapkan Prokes 5M, Senin (01/11/2021) Pagi.
Dapat kita rasakan bersama upaya yang telah dilakukan oleh Pemerintah dalam penanggulangan wabah virus Covid – 19, serangkaian aturan serta kebijakan telah kita laksanakan bersama demi berakhirnya pandemi Covid – 19, kami menghimbau selamat beraktivitas kepada warga masyarakat dan ingat tetap patuhi prokes dengan baik
Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Laaser Kristovor, S.H., menyampaikan, aktivitas yang harus tetap kita laksanakan agar roda perekonomian terus berputar, membuat penyebaran virus covid – 19 mengalami peningkatan, untuk kita kami mengingatkan warga masyarakat agar selama melaksanakan aktivitas agar tetap patuhi prokes dengan baik sebagai langkah antisipasi penularan serta penyebaran virus Covid – 19
“Terapkan prokes dengan baik, maka anda telah menyelamatkan serta melindungi jutaan orang disekitar anda dari penyebaran virus Covid – 19,” tutup Kapolsek Maliku Ipda Laaser Kristovor, S.H.