Sinarrayanews.com || Polres Pulang Pisau- Kanit Sabhara Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan sosialisasi tentang Protokol Kesehatan Kepada warga Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Selasa (16/11/2021).
Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono., S.I.K melalui Kapolsek kahayan Kuala Ipda Ibnu Khaldun, S.H. menyampaikan agar selalu menjaga kebersihan lingkungan sekitar maupun dilingkungan masing – masing dan usahakan untuk setiap saat mencuci tangan menggunakan sabun serta pada air yang mengalir dan juga apabila bepergian agar tetap menggunakan masker agar terhindar dari penularan virus corona (Covid-19).
Diharapkan masyarakat punya kesadaran dalam diri, saat tidak memakai masker. “Jadi bukan karena takut, tapi malu karena tidak memakai masker
Warga mengucapkan terimakasih banyak kepada Bapak Bhabinkamtibmas yang sudah ikut peduli kepada mereka agar mengerti tentang arti kesehatan untuk mengamankan diri maupun orang lain dari penyebaran Covid- 19