Home / Tak Berkategori

Senin, 15 November 2021 - 07:42 WIB

Kanit Sabhara himbau warga menggunakan masker

Sinarrayanews.com ,- Polres Pulang Pisau- Kanit Sabhara Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, menghimbau warga menggunakan masker Agar warga terhindar covid 19 di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Senin (15/11/2021)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono., S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Ipda Ibnu Khaldun, S.H.menyampaikan bahwa sudah banyak upaya yang di laksanakan Polri dalam mengedukasi masyarakat guna menyadarkan masyarakat agar lebih disiplin dalam menjalankan Protokol kesehatan agar masyarakat bisa terhindar dari penularan Covid-19

Bhabinkamtibmas mengajak warga untuk membiasakan disiplin protokol kesehatan sehingga aktivitas yang dilakukan oleh masyarakat aman dari Covid-19

Di harapkan kepada tokoh masyarakat agar turut serta menyampaikan pesan-pesan pemerintah khususnya penerapan 3M di antaranya wajib menggunakan Masker, rajin mencuci tangan dan selalu menjaga jarak.

READ  Polsek Kahayan Tengah Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

Share :

Baca Juga

Tak Berkategori

Wujudkan kawasan social distancing, Personel Sat Samapta tingkatkan patroli malam hari di fasilitas publik

Tak Berkategori

Tekan Laka Lantas, Sat Lantas Polres Kotim Giatkan Patroli Dialogis Sekaligus Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Tak Berkategori

Menghimbauan warga dan sosialisasi Karhutla ini yang dilakukan Bhabinkamtibmas Briptu Helman.

Tak Berkategori

Personel Polsek Maliku melaksanakan Maskerisasi dan Imbauan pencegahan covid-19

Tak Berkategori

Kanit Binmas Polsek Kahayan Tengah himbau warga Desa Bukit Rawi untuk tidak membakar Hutan dan Lahan

Tak Berkategori

Untuk Menekan Angka Covid 19 Bripka M.sugara Sosialisasi Prokes Dor To Dor Kunjungi warga Desa Binaan Nya

Tak Berkategori

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Kepada Warga Masyarakat Pencegahan Praktik Pungutan Liar

Tak Berkategori

Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng dalam rangka cegah Karhutla sejak dini