Satgas Yonif 406/CK Karya Bakti Bersihkan Tempat ibadah

sinarrayanews.com Boven Digoel, Satgas Yonif 407/CK Pos Mindiptana melaksanakan pembersihan sarana Ibadah Masjid Al Muhajirin dan Mess Kesusteran Paroki Kristus Raja Mindiptana.(2/11)

Karya bakti yang dipimpin Sertu Dwi Purwanto beserta 8 orang anggota ini dilaksanakan di kampung Mindiptana. Selain itu kegiatan ini juga dilaksanakan bersama – sama dengan masyarakat Kampung sebanyak kurang lebih 20 orang.

Dengan kegiatan ini diharapkan dapat memupuk jiwa gotong royong dan semangat persatuan masyarakat serta menciptakan lingkungan yang bersih, rapih dan sehat.

Admin SR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Berinisiatif Untuk Menyatukan kembali Dunia Perfilman, Pengacara Cowboy Mengajukan Diri Sebagai Bacalon Ketua Umum Artis Film Indonesia (Parfi)  

Rab Des 4 , 2019
sinarrayanews.com Boven Digoel, Satgas Yonif 407/CK Pos Mindiptana melaksanakan pembersihan sarana Ibadah Masjid Al Muhajirin dan Mess Kesusteran Paroki Kristus Raja Mindiptana.(2/11) Karya bakti yang dipimpin Sertu Dwi Purwanto beserta 8 orang anggota ini dilaksanakan di kampung Mindiptana. Selain itu kegiatan ini juga dilaksanakan bersama – sama dengan masyarakat Kampung […]