Polsek Watumalang Kirim Tumpeng

 

sinarrayanews.com|Polsek Watumalang dipimpin oleh Iptu Purwanto memberikan ucapan selamat HUT TNI Ke 74 kepada Koramil 02 Watumalang. Ucapan tersebut diterima oleh Kapten Inf Bintarto selaku Danramil 02 Watumalang

Dalam acara tersebut dilaksanakan pemotongan tumpeng dan pemberian ucapan selamat HUT TNI ke-74 dari seluruh jajaran Polsek Watumalang yang hadir kepada Danramil 02 Watumalang beserta Anggota Koramil. tumpeng diserahkan oleh Iptu Purwanto kepada Danramil 02 Watumalang Kapten Inf Bintarto kemudian dipotong dan dibagikan keseluruh Angggota Koramil 02 Watumalang.

Dalam sambutan Kapolsek Watumalang mengucapkan selamat HUT TNI Ke 74 tahun. semoga di ulang tahun yang ke 74 ini TNI dan Polri semakin erat tali persaudaraan kita dan saling jaga silaturahmi.

Sementara itu Danramil 02 Watumalang Kapten Inf Bintarto Saya mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Watumalang Iptu Purwanto beserta rombongan atas kunjunganya ke Koramil 02 Watumalang yang telah memberikan ucapan selamat kepada unsur TNI dalam hal ini semoga kita tetap jaya selalu dan bisa saling jaga persaudaraan kita,” Ujar Kapten Inf Bintarto.

Pendim 0707.

Admin SR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Ajang Adu Prestasi POPDA 2019 Kota Tegal Resmi Dibuka

Rab Okt 9 , 2019
  sinarrayanews.com|Polsek Watumalang dipimpin oleh Iptu Purwanto memberikan ucapan selamat HUT TNI Ke 74 kepada Koramil 02 Watumalang. Ucapan tersebut diterima oleh Kapten Inf Bintarto selaku Danramil 02 Watumalang Dalam acara tersebut dilaksanakan pemotongan tumpeng dan pemberian ucapan selamat HUT TNI ke-74 dari seluruh jajaran Polsek Watumalang yang hadir kepada […]