BABINSA MANGKUBUMEN HADIRI KEGIATAN SONGOLASAN WARGA MANGKUBUMEN

 

Surakarta, sinarrayanews.com Bertempat di Sasono krido warga Mangkubumen jl MT Haryono no 123 rt06 rw 03 kel Mangkubumen kec Banjarsari surakarta (28/5/2019)

Babinsa Mangkubumen Koramil 02/ Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serka sujianto dan Koptu Sandi hadiri kegiatan buka bersama dan acara songolasan warga Mangkubumen yang di ikuti 80 orang.

Babinsa mengutarakan bahwa Kegiatan ini mempunyai tujuan memupuk tali silaturahmi antar warga dan membahas rencana pembangunan kedepan yg akan dilaksanakan di Kelurahan Mangkubumen selain itu juga sebagai sarana pengaduan warga di masing -masing Rw tentang kondisi wilayahnya selama Satu Bulan.
Kegiatan Songolasan ini dilaksanakan setiap bulan tepatnya pada minggu terakhir

Turut Hadir dalam kegiatan Lurah Mangkubumen Beni Supartono S.STP.MM, Ketua LPMK Hariyadi Giarso, Ketua Rt dan Rw Sekelurahan Mangkubumen dan Babinkamtibmas.

(Habib Gila)

Admin SR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Babinsa Tuksono Berikan Wasbang Kepada Karang Taruna

Rab Mei 29 , 2019
  Surakarta, sinarrayanews.com Bertempat di Sasono krido warga Mangkubumen jl MT Haryono no 123 rt06 rw 03 kel Mangkubumen kec Banjarsari surakarta (28/5/2019) Babinsa Mangkubumen Koramil 02/ Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serka sujianto dan Koptu Sandi hadiri kegiatan buka bersama dan acara songolasan warga Mangkubumen yang di ikuti 80 orang. Babinsa […]