UPACARA DAN SYUKURAN PERINGATAN HARI DHARMA KARYADHIKA TAHUN 2018 DI WILAYAH TIMIKA

UPACARA DAN SYUKURAN PERINGATAN HARI DHARMA KARYADHIKA TAHUN 2018 DI WILAYAH TIMIKA

sinarrayanews.com

Timika 30/10/2018. Kantor Imigrasi Kelas II TPI Mimika bersama Lapas Kelas IIB Timika melaksanakan Upacara Peringatan Hari Dharma Karyadhika, yang pelaksanaannya bertempat di Lapas Kelas IIB Timika.
Upacara diikuti oleh Kakanim, para pejabat struktural, ASN, CASN Kanim Kelas II TPI Mimika dan Lapas Kelas IIB Timika serta Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), bertindak selaku Inspektur Upacara Kalapas Kelas IIB Timika, Marojohan Doloksaribu, SH.

Dalam sambutannya, beliau menyampaikan ucapan selamat Hari Dharma Karyadhika kepada seluruh jajaran pegawai Lapas Kelas IIB Timika dan Kantor Imigrasi Kelas II TPI Mimika. Inspektur Upacara juga berpesan kepada seluruh pegawai untuk selalu berkinerja dengan berpedoman kepada PASTI. Dan yang terakhir, kepada WBP Kalapas berpesan untuk selalu berkelakuan baik dan menjaga kebersihan Lapas Kelas IIB Timika.

Setelah selesai upacara, dilaksanakan syukuran semarak Hari Dharma Karyadhika 2018 ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kalapas kelas IIB Timika, Marojahan Doloksaribu, SH., dan Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Mimika, Jesaja Samuel Enock, Amd.Im., SH.

#DitjenImigrasi #ImiActivity #Kemenkumham #ImigrasiMimika #Imigrasi #HDKD2018/ Litbang

INSARKOM KANTOR IMIGRASI KELAS II TPI MIMIKA
WEB: mimika.imigrasi.go.id
IG&TWITTER: @imigrasi_mimika
FB: Imigrasi mimika
Youtube: imigrasi mimika offcial
Whatsapp: 0811 4911 221(litbang)

error: Content is protected !!