BERSIAPLAH MELAKUKAN PERUBAHAN

Sinarrayanews.com – Komandan Resimen Bantuan Tempur 3 Marinir (Danmenbanpur 3 Mar) Kolonel Marinir Darwin Tambunan menggelar Jam Komandan di Gedung Serba Guna Menbanpur 3 Marinir, Jl. Poros Katapop 01, Kel. Majener, Distrik Salawati, Kab. Sorong, Papua Barat, Rabu (03/06/2020).
.
Dalam Jam Komandan kali ini, Danmenbanpur 3 Marinir memberikan motivasi kepada seluruh prajurit Menbanpur 3 Marinir untuk menjadi orang yang sukses didalam kedinasan maupun bermasyarakat, berbangsa dan bernegara. Selain itu juga, Ia menambahkan setiap orang pasti mempunyai perangnya masing-masing, contohnya, seperti orang yang gagal, pasti mereka akan berperang melawan dirinya sendiri seperti melawan rasa malas, dan begitupun sebaliknya orang yang sukses akan berperang melawan dirinya sendiri seperti melawan hawa nafsu.
.
Diakhir arahannya, Danmenbanpur 3 Marinir menekankan kepada prajurit untuk selalu hidup bersih baik diri maupun lingkungan, agar tetap melaksanakan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dengan menjaga jarak (Physical Distancing) menghindari kerumunan (Social Distancing), menggunakan masker dalam melaksanakan kegiatan apapun, dan selalu mencuci tangan dengan sabun sebelum dan sesudah memulai aktivitas.

Back to top button
Close
Close