WAKASAL OLAHRAGA BERSAMA PRAJURIT MAKO KORMAR

WAKASAL OLAHRAGA BERSAMA PRAJURIT MAKO KORMAR

SINARRAYANEWS.COM Wakil Kepala Staf Angkatan Laut (Wakasal) Laksamana Madya TNI Wuspo Lukito, S.E., M.M melaksanakan olahraga bersama dengan Prajurit Petarung dan PNS Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) didampingi oleh Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr (Han) di Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun No.40 Kwitang, Jakarta Pusat.

Kegiatan olahraga bersama ini diawali dengan Pemanasan dan peregangan, kemudian dilanjutkan lari terpimpin bersama Prajurit mengelilingi Kesatrian Mako Kormar, yang dipimpin langsung oleh Wakasal serta Dankormar, selain lari mengellingi Kesatrian Mako Kormar, diwarnai juga oleh beberapa olah raga diantaranya Karate, Senam Lien Ting Kung, Tenis Meja dan Bulu Tangkis.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Aslog Kasal Laksma TNI Moelyanto, M.Si (Han), Koorsahli Kasal Laksda TNI Muhammad Ali, S.E.,M.M., Kas Kormar Brigjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, Waaspers Kasal Laksma TNI B. Ken Tri Basuki, M. Si (han), CHRMP, serta seluruh pejabat utama di jajaran Mako Kormar. (dispenkormar@2019 sinarrayanews.com).

Back to top button
Close
Close